Есть люди, как звёзды

Есть люди, как звёзды,
Им нельзя не светить.
Возможно, не просто
На свете им жить.

Их подчас не заметить
И трудно понять,
Но нельзя не почувствовать
И нельзя не принять.

Они - сгусток надежды,
Они - искры огня.
И, увидев их душу,
Ты познаешь себя.

Целый мир - бесконечность
Удивит твою суть.
И узнаешь, что вечен
Твоей поступи путь.

И забудется злоба,
И отринет беда.
Тело сбросит оковы,
Боль уйдет навсегда.

Жар души не остудишь,
Станешь звёздам под стать.
Их, познав, не забудешь.
Полюбив, будешь ждать.

        13.07.98 г.


Рецензии