Волна твоих волос златого цвета

 Юлии Энгельгардт
Волна твоих волос златого цвета
Во тьме звучит волшебной баркароллой.
Я рядышком с тобой иду, и где-то
Счастливый маг под звёздно-струйным кровом
Нашёптывает заклинанья ночи,
Помочь сердцам влюблённым очень хочет
Соединиться в трепетном согласье.
Волна твоих волос -- знак доброй власти,
Решившей всё отдать любви крылатой.
У музыки невольных чувств есть плато,
Что держит на себе стихию ветра,
Способную  на сотнях километров
Очистить воздух, жаждущий озона.
Волна твоих волос слышнее звона
Цикад, сопровождающих свиданья
Всех любящих. Недолгие прощанья
И встречи у порога откровений --
Суть забранных в один поток мгновений,
Которым нет аналогов, повтора.
Мы встретимся, и это будет скоро...

Когда часы молчавшие пробьют
Священный час.
Виктор Евграфов.
23октября 2012.


Рецензии