Чаша счастья

Я думаю: сегодня и завтра, и... всегда
Любовь стремится к душам, как ток по проводам.
Безудержной рекою, сметая на пути
Неверие и косность, любовь к сердцам летит!

Встряхнуть младые души, сокрытые в телах!
Что, тело? Оболочка! Оно - не при делах!
Засветятся игриво, вдруг, зеркала души!
На их призыв красивый, скорее поспеши!

Глотни из чаши счастья, назначенной судьбе!
Прими тот знак вниманья, открывшийся тебе!
И, воспарив душою, как гриф, в лазури высь,
Ты оглянись на землю и мило улыбнись!


Рецензии