Октябрь...
Из туч октябрь глядит сердито,
От холода озябли лужи,
И ветер озорной простужен.
Асфальт, как зеркало, промытый,
От трещин съёжился, разбитый.
От сумерек сбежать охота,
Как будто в них теряешь что-то…
Свидетельство о публикации №112102309204