Ожидание

Не смотри на часы, не поможет.
Можешь больше не ждать. Не придёт.
Не надейся, ведь совесть не гложет,
Тех, кого кто-то преданно ждёт.

Не зови. Он тебя не услышит.
Не звучат в коридоре шаги...
Ты всё ждёшь, но вокруг всё тише.
А на сердце лишь шёпот тоски.

В ожиданьи прошла бесконечность...
Только сердце всё равно ждёт.
Ждать ведь можно целую вечностью.
Важно верить, что он придёт.


Рецензии