В длинном коридоре
Тихо шаркают ногами.
У кого случилось горе
Упивается ночами.
А скажи, зачем на милость,
Так решать свои проблемы?
Лучше вспомнить то, что снилось
Там решенье всей дилеммы.
Право, дело все в мечтаньях,
В грезах, размышленьях, думах,
Эгоистических витаньях,
Грезах, размышленьях, думах.
[32.10.2012]
Свидетельство о публикации №112102309179