Неземная любовь
В любви красивой, неземной.
Прекрасных чувств сквозь нас теченье,
Сердца наполнит теплотой.
Твой взгляд мой разум опьяняет,
Тобой любуюсь, забываясь.
Звезд миллиардный шлейф сияет,
С влюблённым блеском глаз сливаясь.
С тобой навечно теперь я,
В красоты рая унесен!
Там вместе я и ты моя!
Рассвет. Улыбка. Дивный сон...
Свидетельство о публикации №112102309137