Бывают моменты, что очень..

Бывают моменты,что очень
И очень,и сильно, и сразу,
Что ты очень сильно так хочешь
И нет подходящей здесь фразы.

Так сильно,до боли и спазмов,
В желудке,душе ,или в сердце,
Всё будет,но только не сразу,
Но чем-то же нужно нам греться..?

Бывает,что мир лишь за дверью,
Не бойся,открой и узнаешь,
Не бойся,не бойся поверить,
С сомнениями - только сгораешь.

И вечером,как-то,однажды,
Ты вспомнишь то тёплое время,
Любовь не приходит к нам дважды,
Но стоит и в это поверить.


Рецензии