Зот
звон монет , самый счастливый звон
он
только он без времени
время не то , из последних денег
состряпай ка щедрый жест
она увлечена кросвордами
а я разглядываньем стен
желтые пятна плесени
классика ~ мел
мечта это вечное чувство голода
Свидетельство о публикации №112102309095