Под воду

Нравлюсь тебе, и вида не делай
Что первый раз
Слышишь про это
Ты знаешь, я знаю
И этого хватит
Больше никто
Знать не должен про нас

Давай в тайне, давай на показ
Как хочешь
Но только вдвоем
Давай завтра, или сейчас
Мы с тобой убежим, уплывем
В мир фантазий
Туда где я тебе предана
Где ты предан мне
И неведома
Разлука, печаль, я случайно
Бьюсь о воду телом нечаянно
Разбиваясь, чтоб достучаться
Как до небес, только в сердце
Подсыпал ты перца
Мне не верится
Что в душе у тебя ничего не бесится

Я возьму с собой ручку
Бумажку, у меня много чистых листов
И пойду рисовать
И не важно
Ты готов, и вниз с облаков
Ты со мной разобьешься о воду
Если нравлюсь, разбейся
Со мною
И в воду окунемся с тобою
Погружаемся вниз с головою
Любовью назвать это трудно
Но врать мне не надо о том
Что сказать ты не можешь при людно
И сердце не сберечь под зонтом

Я нравлюсь, признайся себе
Мне можешь молчать,
Я услышу
Узнаю, что нравлюсь тебе
Да и так я в принципе знаю
Тогда молчи
Только не выгоняй
Меня из под зонта своего
Хотя в океане не нужен он нам
Нам будет и хорошо без него
Я не другая, такая
Как и ты, только видишь иначе
На то, какая крутая
Но не то. когда я заплачу
Не веришь
Простудился наверно
Ведь раньше верил
И что же
Подумай где юг а где север
И про то, что все же дороже


Рецензии