Эволюция

Нам эволюция сдаёт,тасуя,карты.
Не повезло несчастным динозаврам.
И то,о чем поведал всем нам Дарвин,
Для многих стало сокрушительным ударом.

Скорей всего её эксперименты
Еще идут.Пока не завершились.
И требуемые ею компоненты
Еще в работе и пока не появились.

Но эволюция работает недаром.
И времени осталось нам немножко.
И скоро мы,подобно динозаврам,
С лица планеты будем сметены,как крошки.


Рецензии
а ЖАЛЬ!!!
с улыбкой ...

Кораблинова Ника   31.10.2012 20:31     Заявить о нарушении