друг для друга

Я хочу загадать желание
Как зимой,когда Новый год
Пусть я глупая,ненормальная,
Но я верю,что слышит Бог.
От незнания сжимаю надежду
Под стремительный сердца стук
Я мечтаю,что снова встречу
И почувствую нежность рук..
Я твой облик храню как топливо
Для всей жизни своей,для души
Для мечты,где всё так красиво
И для снов по ночам в тиши.
Ты живи,наслаждайся жизнью,
А потом мне всё всё пиши,
Не поддайся,смотри,унынию
Лучше мне всё в письме опиши.
Я ведь люблю твоё каждое слово,
Каждый маленький твой значок,
Твои песни,родной твой голос
И какой-нибудь твой стишок.
Обещай,никогда не сдаться,
Быть счастливым,себя беречь.
Если грустно,ты мне улыбайся.
Обнимаю,
И по привычке,до новых встреч..


Рецензии