кто какой

Кто любит зори, ветры  и туманы,
кто ждет ночами принца на коне.   
А я до одури хмельной люблю лишь маму 
Да с сигаретаю побыть наедине.

Кто озадачен трепетной заботой,
А кто до боли верен красоте.
Кому-то дом, семейный быт, работа.
Любовь и преданность кому-то, но не мне.

Кто-то встречает счастье неземное,
Кто-то погряз в сплетеньях серой лжи.
Кому с рожденья сердце золотое,
А в чьих словах нет смысла  и цены.    


Рецензии