Снимок с сайта

Снимок с сайта внезапно встревожил меня.
Я взглянул на него - онемела душа!
Ради Девы прекрасной готов отменять
Я все планы на жизнь.  До чего хороша!

Я - в восторге от губ, от румяных ланит.
И от взгляда, что словно пронзает насквозь!
Счастье рядышком с ней находиться манит...
Мысли роем толпятся: зачем мы поврозь?

Равнодушных к тебе не должно быть в толпе!
Создана ты для счастья в созвездье Телец.
Что ещё пожелать, королева, тебе?
Восхищай и волнуй миллионы сердец!


Рецензии