Цель, как трудно достижима...

Цель, как трудно достижима,
но ты упрямо к ней идёшь,
а цель всё также отдалима:
ты задыхаешься - пот льёшь.

Отстали все - идти не в мочь:
ничто идти не помогает.
Как тяжело всё превозмочь
тому, кто цели достигает... .

        22.10.12


Рецензии