Давайте будем людьми!
Кто обеспечен суммой на счетах.
Кого волнует участь детских судеб,
Живущих на вокзальных площадях?
Несправедливости возвышенные своды
Во всех её извилистых делах.
Мир разрешил распущенность свободы
И беспредел на порванных холстах.
Порабощенное бездушной властью стадо,
Припавшее к коленям пустоты .
Плененные бесстыдством и развратом.
Немилосердные, избитые рабы.
Мы люди, так проявим уваженье.
У нас есть совесть, сердце и душа!
На вас смотрю прискорбно с сожаленьем,
Как в принципе, смотрю и на себя...
Свидетельство о публикации №112102309011