В толпе безумных...
Парадиз,
Однажды перепутав ночи,
Свернул с дороги...
И на бис
Расшил пространство нитью строчек.
И полетел накатом вниз -
В мир серых будней виртуальных.
Троянский конь ожив, навис
Над ним горою моментально.
И дунул ветер, обнажив
Историю земли - опальной.
На лжи построенную жизнь
Из подмастериев сусальных.
И, сдвинув в сторону туман
Из тёмных мыслей человечьих,
Развёл костёр...
И начал жечь их...
И звать в мир новый чудеса...
Свидетельство о публикации №112102308980
парадиз
однажды перепутав ночи
свернул с дороги
…и завис…
Так было надо!Говорят
нам Руны древние-родные...
Валюша Старикова 24.10.2012 13:58 Заявить о нарушении
с улыбками...АШ-АТАН - НАТА-ША
Наталья Глазунова-Моисеева 24.10.2012 21:04 Заявить о нарушении