Мама всегда простит

Ты читал Мураками ночами
Ты об пол новый кафель разбил
Ты опять не позвонил маме?
Обещал. и не позвонил.

Да она не простит тебя больше!
Такого плохого сына
Она снова плакала ночью
Ей одной одиноко было.

Ты снова купил ей розы?
Она лилии любит. не знал?
Ты бы видел, те горькие слёзы
Ах, ну да! ты не замечал.

А помнишь, как про неё мне рассказывал?
Как вкусно она готовит
Шарфы, которые связала, показывал
И что руки о спицы мозолит

Ну что вспомнил? Да? А теперь забудь.
А то сердце опять заболит
Позвони, навести, ну давай же - в путь!
Она мама - она простит.

00:16
23.10.12


Рецензии