Мне снилась тишина
Надо мной тонны глины.
я хочу вернуться назад,
Снегом сойдя с вершины.
Ночью снилась тишина.
Грелась на моем окне.
И внушала моим снам,
Что не в том горю огне.
На груди Эдемский сад
С Землею стали едины…
А я очень хочу назад
Жить в людской рутине.
Под ногами мир печалей
Надо мной тонны глины.
Я хочу быстрее отчалить
И жить, наступая на мины.
Свидетельство о публикации №112102308963