Кто-то теряет, а кто-то находит
Кто-то пытается просто украсть,
Мимо беды торопливо проходим,
Боль в своем сердце не можем понять.
Мир развивается, дальше уходим,
И в комуналках давно не живем,
Жаль, что пореже к другу заходим,
Жаль, что гостей мы и сами не ждем.
Что мы теряем и что мы находим,
Чем все измерить и где тот ответ,
В мир этот все, мы с любовью приходим,
Мама нам всем, открывает в нем свет.
И то, что теряем, уже не находим,
И криком нарушим в ночи тишину,
И кто-то на кладбище ночью приходит,
С вопросом в душе, ну зачем, почему?
Что-то теряем и что-то находим,
И пробуем вкус предрассветной росы,
Мы для любви в этот мир все приходим,
Жаль, что так часто, не видим следы.
Свидетельство о публикации №112102308957