К размышлению

Воекомат призвал вперед
И вот состав уже несет
Десятки,сотни сорванцов
От матерей и от отцов.
Надев на плечи камуфляж
Ты сразу изменил типаж
Взвалил на спину вещь мешок
А впереди два года срок.
Десяток рапортов писал
Пока на точку не попал
К исходу мартовского дня
Война Чечня встречай меня.
Теперь боец,теперь герой
Скорее бы уж в вертушку сесть
Так не терпелось доказать
Свое девчонке кто ты есть.
Чтоб поняла она теперь
Пред носом чьим закрыла дверь,
Кого не захотела ждать
Пусть теперь плачет твою мать..
Но ты поверь,ей не до слез
Ей твой дружок цветы принес
Увез в роскошный ресторан
А ты воюй теперь баран.
Пойми,ты вовсе не герой
Ты труп с простреленной башкой
И ни докажешь никому
Зачем ты в эту влез войну.
Она с другим спокойно спит
А ты неделю как убит
И старшина упитый в хлам
Загрузит цинк в Черный тюльпан.
Домой двухсотым ты придешь
В семью лишь горе принесешь
А твоей бывшей рядом нет
Ушла за бряцаньем монет.
Подумай,стоит уходить
Когда ты только начал жить
И торопиться на тот свет
Когда на этом счастья нет.
Девчонок много на земле
А жизнь одна данна тебе
Подумай стоит умирать
Из за того что она б..дь.


Рецензии