Не отступайтесь!
но не отступайтесь!»
Эдгар А.Бест
НЕ ОТСТУПАЙТЕСЬ!
Денег так мало, а много долгов.
Давят заботы, печали, беды.
Ты не сдавайся и будь готов,
Многие поражения обернутся победой.
Если мы выстоим до конца
И закалим себя надеждой,
Наши руки и наши сердца
Будут тверды, тверды как прежде.
В гору путь, дорога трудна,
Но мы сильны, а это значит,
Успех - оборотная сторона
Медали - неудачи.
Знаем, дорога к цели вела,
И мы дойдем, не сомневайтесь.
Как бы плохо не шли дела,
Не отступайтесь!
Свидетельство о публикации №112102308937