***

Мысли туман и желания дымка,
Кто же скажи,ты,невидимка,
Что же ты хочешь и чем ты живёшь,
Всюду обман ничего не поймёшь.

Ты закрываешь открытые двери,
Зачем ты играешь в верю не верю,
Сложно понять причины игры,
Крутишься словно у чёрной дыры.

Как поступить порою не знаешь,
Нередко не так всё ж поступаешь,
Корча лицо разводишь руками,
В том, что случится виновны мы сами.

Нам попытаться друг друга понять,
Чтобы потом на судьбу не пенять,
И не искать проблеме причины,
Чтобы воскликнуть потом:-МОЛОДЧИНЫ!!!


Рецензии