Ноябрьские дни
Бросает на асфальте след.
И холодящим веяньем порыв,
Посыльным осени, раскидывает плед.
Деревья сущностью дрожа,
Трепещут старыми листами.
И оголенными ветвями всех страша,
Готовит нас зима, ноябрьскими днями...
Свидетельство о публикации №112102300890