дождь проливной

дождь проливной
всю ночь
льёт по моставой
босиком прогуляюсь я
но не увижу
я в далике тебя
твой образ
я нарисую
на листке
как же
ты там в далике
ты скучаешь
очень сильно
как и я
но жду что
пролетит время
и наступят
счастливые месяца
со мной
ты будешь рядом
и ничего
уже не надо
больше мне
я очень рада тебе


Рецензии