Летний дождь

Тёплый, милый дождик, летний
Барабанит по зонту...
Со своей мечтой заветной
По проспекту я иду.

Улыбаемся прохожим,
Песни глупые поём.
Кто-то ждёт поры погожей…
Нам же - рай в мирке своём!

Небо хмурое Тавриды
Нам милее в этот час.
Белой зависти флюиды
 Разлетаются от нас!

И тебя мне нет желанней,
Как приятно быть с тобой!
Светик, милая Светлана!
Дева, светлый ангел мой!


Рецензии