Перестаньте

Перестаньте на меня давить,
Я жажду свободы.
Перестаньте меня учить.
Я наплевал на моду.

Я проживаю сам,
Привык это делать легко.
Не верю часам,
Просто смотрю далеко.

Не привязывайте идеи
И не приписывайте в массы.
Одинаковых не рожают людей,
При выборе не делите на классы.

Не навязывай мне чувства,
Прости, я не виновен
Если в сердце нет больше буйства
И я теперь другою болен.

Я ошибусь специально
Потом исправлюсь сразу
Влюблюсь в нее нахально
Забуду всех, не моргнув и глазом.

И тем, кого люблю
Я отдамся без остатка
И лишь с одной я буду как в раю,
И в каждом горе нам будет сладко.


Рецензии
Замечательный стих, очень понравился. Отражает твою натуру) Молодец!

Наталья Паскова   25.02.2014 20:54     Заявить о нарушении