вытираю снова слёзы

вытираю снова слёзы
на щеке
я вновь верю
снам о тебе
там что то
было не понятное
что тебя забирали от меня
и я осталась
на этом свете
одна
одна без тебя
я растроилась
как же
ты вернулся
на всегда
но тебя опять забрали
забрали от меня
наверно такова судьба
что я буду одна


Рецензии