Но все взрослые дети

                В метро

Эти тусклые лица, эти скорбные рты.
В азиатской столице холодок немоты,
Неучастья и сплетен. Одиноки на свете.
Совпадений так мало. Но все взрослые – дети
Среди этого хлама. Но и этого мало...

6 апреля 2008 г.

Мой рисунок.


Рецензии