Настроение твердило, что Осень

Настроение твердило, что Осень
Заблудилась и постарела.
Настроение твердило, что Небо
Разлюбило и охладело.

Настроение твердило, что Время
Побежало вперед без оглядки.
Настроение твердило, что Время
Мне играть предлагает в прятки.

Настроение твердило, что Нервы
У меня из железа и стали...
Мне одной было только известно
Как они мне вчера изменяли.

Как они, перепутав все ноты,
Оборвали одним рывком струны..
Настроение твердило, что "Было".
И только сердце молилось - "Подумай"


Рецензии