Посвящается Л. А

Ах ты, коварный соблазнитель,
Всем нам пытаешься внушить:
-Любите вы меня, любите,
То не могу вам запретить.

Мне предоставьте кров и нежность,
Любовь и ласку, и заботу,
А я вам обещаю верность
Всем сразу, не совру на йоту.

Я так искусен в этом деле,
Стал мастером в своей работе.
Здоровый дух в здоровом теле,
И вы не раз ко мне придёте.

Вас всех обласкаю и обогрею,
И награжу вас любимым собою.
И никогда вы не пожалеете,
Что повстречались однажды со мною.

           10.06.98 г.


Рецензии