Поздно мне уже не влюбляться

Она частенько о лете мечтала
И мурашки нелепо по коже
Гербарий всегда собирала
И сердце билось до дрожи

И глаза её ярко-грУшевые
Фотографии бело-чёрные
Обнимает лишь панду плюшевую
И глаза её, дико-солёные

Она любит смотреть на звёзды
Она жадно глотала воздух
По изнанке щёк пустила слёзы
Просто думала будет поздно

И веснушки его любимые
И шестнадцатая глава
И глаза её милые-милые
Урагановые слова

Обои с 1999 года
И шторы в красных цветках
В глупых разговорах виновата погода
А я тут не при делах

Знак бесконечности на запястье
Кольцо на фаланге безымянного пальца
Давай поговорим о твоём несчастье
Я почитаю тебе нотации

Я в глазах твоих прочитала кофейных
Те ноты двух душ в аккордах
Давай поговорим о бедных
О богатых, ещё о ком-то

На календаре всё ещё сентябрь
Хоть сейчас и октябрь. Вообщем не важно.
А скоро зима, снег и твой любимый декабрь
А мне почему то жутко захотелось делать птиц бумажных
 
Но увы, я на корточках к небу
На части в себе разорваться
Я сегодня кинула жребень
Поздно мне уже не влюбляться

08:22
20.10.12


Рецензии