Я твое отражение

Я твое отражение,
Я твой океан
И мираж в раскаленной пустыне.

А ты знаешь -
Я твой идеал
И алмаз в безысходной пучине.

Так возьми же скорей,
Защити, обогрей,
Напои своей верой в надежду.

Я тебя утолю,
Все пойму, все прощу,
Подарю тебе сердце и нежность.

Мы в бескрайней
Гармонии будем летать,
Нас заманят далекие дали,

Потому что умеем
Дружить и мечтать
И страдать от любви и печали…


Рецензии
Стих действительно может дарить радость

Василий Дмитриевич Ласкин   01.12.2012 18:51     Заявить о нарушении