Я посажу в душе свой сад

«Я понял, что такое любовь.
Это вы, именно вы приходите в такое состояние, когда вы, именно вы уже влюблены.
Не хватает одного – объекта.
Ну, вы влюблены и вы кого-то находите и любите.
Через какое-то время это оказывается не тем, что нужно, потому что любовь прошла сама по себе.» М.Жванецкий.

Я посажу в душе свой сад,
Картинами заткну все стены,
Костюмами завешу ряд,
Своим стихам назначу цены.

Прочту и утомлюсь собой,
Отредактирую, тоскуя,
Как ухмыляюсь я порой -
С себя одной я все рисую.

Сады устала поливать,
Картины  засохли все в пыли,
Костюмы надо продавать,
Сегодня замочу их в мыле.

Стихи как звонкое стекло,
Я разбиваю от бессилья,
А знаешь, мне не повезло –
Тебя все нет, нет смысла в стиле.

Мне нужен фитнес и бассейн,
Массажи, кремы, маникюры,
Тогда из всех мужских страстей,
Ты вдруг полюбишь эту дуру!

И вновь полью в себе зерно,
Всю душу быстро зарифмую,
Опять лишь пять минут светло…
Постой, я счастье дорисую!


Рецензии
Хороший характеризует автора

Василий Дмитриевич Ласкин   01.12.2012 19:00     Заявить о нарушении