Мы с Дождём

Мелкий дождик моросит
В тонкое стекло.
Хочет будто бы спросить,
Что произошло.

Я ему всё расскажу
Сразу, не тая,
Как сознаньем дорожу,
Что люблю тебя.

Я готова с ним делить
Свет мечты одной…
Только глупо говорить
Про меня с тобой.

В тишине с ним посидим,
Он меня поймёт.
Всё пройдёт, когда молчим.
И печаль пройдёт.

23 октября 2012 года


Рецензии