Неоконченное...

Я очень многим доверяла-
Родным, подругам и себе.
Души окошко отворяла,
Чтобы отдать свой свет тебе.

Не откликалась на неправду,
Не поднимала склоки муть,
Искала истину и правду,
Чтобы понять всей жизни суть.

Старалась быть всегда желанной
Лишь для тебя, не для других.
А для других, как Богом данной,
Чтобы вперёд идти за них.

Порой строптивость укрощала,
Гордыни усмиряя власть,
Но никогда не унижала,
Не наслаждалась силой всласть...

          27.05.98 г.


Рецензии