Алё?
разбужен мыслью о судьбе.
года идут (сквозь шум и дым),
А некого прижать к себе.
телефон,в нем где-то номер.
"Привет,ты как? алё...алё..."
Ответ,гудки и словно сломлен.
"Привет... я замужем давно"
22.10.12
Свидетельство о публикации №112102300087