К тебе на встречу. Н. Р. посвящается

Я в город твой добрался к ночи,
Таксист довольный укатил,
Не знаю,сможешь ли?, а впрочем,
В удачу веря-позвонил..

Отель вокзальный,шум моторов,
Быстрее номер оплатить!!,
Вино,цветы.., задерну шторы,
И выйду на балкон курить..

Холодный ветер,завывая,
Загнал в подъезды молодежь,
Ты вышла с шумного трамвая,
К отелю,милая,идешь!!!

К тебе на встречу-по ступенькам,
Как Австралийский кенгуру,
Еще чуть-чуть!, еще маленько!,
Тебя я нежно обниму!,

В мой номер смело зашагаем,
(Швейцару я уж заплатил),
И вновь скажу тебе:"Родная!,
Я никого так не любил!"

Закрытость штор покой внушает,
Мы будем вместе,до зари..,
Теперь ничто нам не мешает,
Отдаться полностью любви..

И люстра свет свой приглушая,
Все таинство в себе храня,
Любви свободу разрешая..,
До умопомрачения ...

Стаканчик сладкого вина
Заполнит передышки страсти,
И вновь разбудит ото сна
Пожар сердец в любовной власти..

И подуставши от утех,
Глазами просишь ты пощады,
Закончишь радостно забег..,
Уснешь-с улыбкою услады..

А утром... Желтое такси..,
Умчит тебя к твоей семье..,
Друг другу скажем мы "прости",
С надеждой встречи.. По весне..


Рецензии
А не кажется ли ВАМ , что до весны долго ждать . Такая встреча ! Сказка про любовь. Мне очень понравилась.

Любовь Кулакова 2   05.11.2012 16:09     Заявить о нарушении
Еще как долго......к сожалению,все это -в моих представлениях... Благодарю Вас,Любовь!!

Игорь Булдаков   05.11.2012 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.