Держите любимых крепче
Мы будем. Еще немного.
Бить стены, кричать и злиться.
Да, будем. Возможно, годы
Сотрут эти наши лица.
Но чувства, так смутно, где-то.
Она все еще пылится,
Любовь. И порой до бреда...
Накатит. Казалось: "Кто ты?
Я даже тебя не помню!"
Но нет абсолютной свободы.
Он там, огонь преисподней.
Сосущее душу чувство.
Счастливыми быть бы надо,
Но что-то в другое русло.
Себя самого распады.
Такое бывает. Рушим.
Есть свойство у нас плохое:
Мы так западаем в душу,
Что даже не смыть запоем!
А время, оно не лечит,
Оно нам еще подкинет!
…Держите любимых крепче,
Чтоб в этом аду не сгинуть.
6.01.2012
Свидетельство о публикации №112102308676