Десять лет

Десять лет
Случился
Как « Норд- Ост»,
Слезы, горе,
И вопрос,
Жить дальше,
Десять лет
Как все произошло,
А мозг спросит,
 Правда, это правда?!
Для чего Господь,
Ты для чего
Допустил,
Чтоб это все случилось,
Не пытайтесь разгадать зачем,
И искать, где правда
Справедливость,
Просто мир погряз в
Сетях дилем
В поисках каких-то
Смыслов жизни,
И тогда в мир настоящее
Пришло,
Горе, что ниспослано
Всевышним,
  Поклонюсь
Я тихо,
Свечи  в храм,
Губы заплетут
Слова
В молитву,
Всем сердцам
Аминь,
Кто уснул там,
И здоровья всем
Кто выжил
В драме
И пусть
Никогда
Слова « Норд- Ост»
Больше не закончатся
Слезами
23.10.2012


Рецензии