Меняется давление

Меняется давление,
Печалит настроение,
Порой хочу забвения,
Забыть бы сожаления.

Я в мире этом временно
И жизнь моя размеренна,
И многое потеряно,
Но я живу уверенно.

События меняются,
И двери открываются...
Вот люди улыбаются,
И всё преображается!

                7 окт. 2010


Рецензии