Посвящается Л. А

Ты не звонишь, ты про меня забыл.
Так быстро, ну а где же твои чувства?
Ты просто никогда и не любил,
А лишь внушал мне, в том твоё искусство.

И как сладкоголосый соловей,
Всем женщинам ты признаёшься страстно,
Что всех их любишь, но смотри, злодей,
Ведь ты ведёшь свою игру опасно.

Однажды жизнь подцепит на крючок,
Растормошит и обнажит все чувства,
И попадёшь жене под каблучок,
Тогда уж будет и не до искусства.

Меня ты можешь обмануть, мой друг,
И можешь навалить лапши на уши,
Но правда то, иль ложь - об этом знает Бог.
Лишь он способен исцелить нам души.

               июнь 1998 г.


Рецензии