Всё пропитано Богом
Его мыслью и вздохом.
Всё, о чём мы мечтаем -
Бог всесильный решает.
И когда себя Богом
Кто-то вдруг возомнит -
Это выйдет всё боком -
Это может убить.
Нам подарено много -
Шелест трав и рассвет -
У Великого Бога -
Прост для счастья секрет.
Нам бы только узнать бы -
Всё, что требует Он.
И тогда после смерти
Ожидает всех трон..
Свидетельство о публикации №112102308636
Правильно и красиво.
Успехов Вам!
Георгий Копалейшвили 28.10.2012 22:46 Заявить о нарушении