Натружены острые спицы
В десницах злодейки-судьбы,
А жизнь воздаёт мне сторицей
Мои затаённые сны.
Распустятся петли печали,
Накину счастливые дни,
Свяжу я ажурные шали
С рисунком надежды, любви.
Плету я тончайшую тогу,
Не знаю где кончиться край,
Наряд свой одену для бога,
Надеюсь, что пустят с ним в рай.
Свидетельство о публикации №112102308635