не потому что звезды
Бежало, а не стояло.
Не зашел бы ни в один город.
И у правой руки жало
Зацепило бы проезжающий поезд.
Если бы ливня стрелы
Пустили бы рельсы в стоны,
Я бы стоял молчаливый.
Я бы стоял голодный.
И не потому что город.
И не потому что звезды.
А потому что стоять
Так хочется когда все гонит!
Свидетельство о публикации №112102300862