много зелени вокруг

распускаются деревья
и много зелени вокруг
и слышу птичьи песни
о приходе весны
они пытаются прочирикать
что пришла весна
это же прикольно
будет тёплая погода
с ночи до утра
и просто смотреть
на разноцветные луга
и солнце блеск
увижу я вдали
он такой знакомый
как буд то это ты


Рецензии