Лучик

Отгремели грозы и оркестры,
Облетела желтая листва.
У студентов начались семестры,
У природы снежная зима.
Ни о чем уже не сожалея,
Не мечтая больше ни о чем,
Я скольжу по сказочным аллеям
Солнечным доверчивым лучом.
          2007г.


Рецензии