А ты любовью заболела

Огромных туч седая мгла,
Душа в окно дождем смотрела.
И осень грусть в ладонь легла,
А ты любовью заболела.

Болит внутри,  а в сердце стук,
Стучит по чистым небесам.
Ты подожди, а может вдруг,
Ты вновь поверишь лишь  цветам.

Не улетай за облака,
Они еще не раз спасут.
Пусть даже снова холода,
К тебе придут на пять минут.

Не говори, не торопись,
Еще успеешь оглянуться.
Любовь как солнца в небе диск,
Вокруг планет любви кружится.

Ты посмотри в свою ладонь,
Там  осень бродит и печаль.
Кричит тебе, но снова стон,
Расскажет сон, ей очень жаль…

Огромных туч седая мгла,
Душа в окно дождем смотрела.
И осень грусть в ладонь легла,
А ты любовью заболела.

фото из интернета
спасибо автору


Рецензии
Все иногда болеем любовью, Сергей.
Очень трепетное и красивое изложение.
Спасибо!
С теплом.

Валентина Гальцова   16.04.2023 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Валентина.

Сергей Саблин   17.04.2023 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.