я увижу вновь следы

я увижу вновь следы
это значит
что где-то рядом ты
ты меня любишь
очень сильно
и хочешь встречи
 ты со мной
но лишь через время
я окажусь
опять с тобой
и буду я
попрежнему счастливой
и буду просто улыбатся я
всех прахожих мимо
пусть знают
все
что я люблю тебя
ведь это очень хорошо
ведь счастье было наше
очень далеко


Рецензии