Что в этой жизни я должна понять?

Что в этой жизни я должна понять,
В чём разобраться?
А может быть не стоит разбираться,
А надо просто брать?

Что брать, за что цепляться,
Куда бежать?
А может быть не стоит и бежать,
А надо просто ждать?

Что ждать, кого держать
И от чего скрываться?
А может быть не стоит и скрываться,
А надо просто двери открывать?

Все двери отворить навстречу дню,
Все распахнуть оконца,
И встретить вновь надежду, как зарю.
И снова в жизнь шагнуть навстречу Солнцу.

            27.05.98 г.


Рецензии